您当前的位置 : 江西省社科联 > 社联要闻

机关党委(人事处)召开年中工作总结会议

2020/07/16 14:34   作者:  编辑:洪冰   来源:机关党委(人事处)

       根据会党组工作部署,7月16日上午,机关党委(人事处)召开年中工作总结会议,处室全体干部参加总结交流。

       会上,处室每位同志对照年初工作月历汇报了上半年完成的重点工作,分析了工作中存在的问题和不足。处室负责同志围绕半年来推进机关党建、全面从严治党、选人用人、履职尽责等情况进行全面分析和评估,坚持问题导向,查摆问题和不足。

       会议就下半年重点工作进行了讨论和安排。会议认为,要在强化思想武装上下功夫,全力抓好《习近平谈治国理政(第三卷)》学习教育活动;要进一步推进支部建设,打造标准化规范化支部;要落实全面从严治党主体责任,尽快制定《省社联党组落实全面从严治党主体责任清单》并组织实施;要大力加强干部队伍建设,抓好《省委关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》文件精神的落实工作;要继续做好服务保障,高质量完成日常任务;要持之以恒抓好文明创建、绩效管理工作。

       会议还传达学习了《关于严明战时纪律切实做好防汛抗洪抢险救灾工作的紧急通知》和《关于在防汛抗洪抢险救灾中发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的通知》文件精神。

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983