您当前的位置 : 江西省社科联 > 社联要闻

社科普及开发管理处认真开展年中工作总结会

2020/07/16 14:36   作者:  编辑:洪冰   来源:社科普及开发管理处

       2020年7月16日,社科普及开发管理处组织全处干部召开年中工作总结会。会上,各同志认真回顾了全处今年上半年以来的工作成绩,查摆了工作中存在的不足,并就下半年的工作进行安排部署。

       会议认为,上半年以来,在会党组的坚强领导下,社科普及开发管理处坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,认真贯彻落实省委十四届十次全会精神,坚持党建统领,紧扣主题主线,,把握正确导向,回应百姓关切,应变新冠疫情,创新开展工作,有效促进了党建工作与业务工作共同发展,有效推动了社科普及工作不断拓宽领域、扩大影响、跃上台阶。

       在肯定成绩的同时,会议反思了工作中存在的不足。主要表现在:一是抓住社会热点、回应百姓关切的速度还不够快;二是面对新冠肺炎疫情,应变开展基层调研活动和社科普及宣传基地创新管理的办法还不够多。三是支部党建工作创新还不够。

       会议表示,下一步,要在会党组的坚强领导下,对照年度工作要点,团结拼搏、锐意进取、开拓创新、奋勇争先,一如既往地抓好各项工作落实,努力推动社科普及事业创新发展,为繁荣发展我省哲学社会科学事业作出积极的贡献。

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983