您当前的位置 : 江西省社科联 > 社联要闻

省社联召开党组中心组理论学习(扩大)会

2020/07/27 14:11   作者:  编辑:洪冰   来源:机关党委(人事处)

       7月24日,省社联召开党组中心组理论学习(扩大)会, 专题传达学习习近平总书记在中央政治局第二十一次集体学习时的重要讲话精神。党组书记、主席罗勇兵主持会议,党组成员、副主席刘弋涛、杨宇军、汤水清,二级巡视员赵树贵以及副处副高以上同志参加学习。

       会议指出,习近平总书记的重要讲话回顾总结了党的组织路线的发展历程,深刻阐述坚持新时代党的组织路线的重大意义,系统提出“五个抓好”的基本要求,具有很强的政治性、思想性、针对性、指导性。为学习领会和贯彻落实新时代党的组织路线,加强党的组织建设,不断把党建设得更加坚强有力提供了根本遵循和行动指南。

       罗勇兵强调,省社联干部职工要按照习近平总书记讲话要求,正确理解新时代党的组织路线的重大意义、丰富内涵和实践要求,坚持目标导向、问题导向、结果导向相统一,认真加以落实。切实把工作摆进去、把职责摆进去,坚持党的组织路线为政治路线服务,把党的组织建设得更加坚强有力,维护好风清气正、干事创业的良好政治生态,确保党中央的路线方针政策不折不扣贯彻落实,顺利推进党的各项事业落到实处,确保广大党员干部保持坚强政治定力和正确前进方向。

       会上,党组成员围绕贯彻落实新时代党的组织路线开展了专题研讨。

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983