您当前的位置 : 江西省社科联 > 社联要闻

省社联组织收看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

2020/09/10 14:47   作者:程文燕  编辑:洪冰   来源:机关党委(人事处)

       9月8日上午10时,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。省社联党组书记、主席罗勇兵,党组成员副主席刘弋涛、杨宇军、汤水清,一级巡视员朱民安、二级巡视员赵树贵与全体干部职工共同集中收看了大会现场直播。

       习近平总书记在表彰大会上向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话。讲话充分肯定了我国抗击新冠肺炎疫情斗争取得的重大战略成果,全面回顾了抗疫斗争的不平凡历程,深入概括了伟大抗疫精神,阐述了抗疫斗争取得的重要启示,对进一步做好疫情防控和经济社会发展提出了明确要求,为我们在新的历史起点上继续前进指明了方向,注入了强大精神动力。

       观看人员一致表示,要认真学习习近平总书记的重要讲话精神,弘扬伟大抗疫精神,勠力同心、锐意进取,抓好常态化疫情防控。在以习近平同志为核心的党中央领导下,坚定理想信念、不忘初心、砥砺前行,立足本职、恪尽职守,以更加积极的态度投入到工作中去,为描绘新时代江西改革发展新画卷、推进江西跨越式高质量发展,贡献社科智慧和力量。

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983