您当前的位置 : 江西省社科联 > 社联要闻

广东省社科联一行来我会调研

2020/09/23 15:38   作者:余弘  编辑:洪冰   来源:办公室

 

       2020年9月22-23日,广东省社科联党组书记、主席张知干,党组成员、专职副主席曾赠率学术规划部、办公室等部门同志一行6人来我会调研交流。双方举行工作交流座谈会,我会党组书记、主席罗勇兵,会党组成员、副主席杨宇军、汤水清出席座谈会,办公室、机关党委(人事处)、学会处、规划办、智库处等部门同志参加座谈。

       座谈会上,罗勇兵代表我会向广东省社科联一行的到来表示热烈欢迎,详细介绍了我会的基本情况以及在制度建设、社科规划、学会管理、社科普及、智库建设等方面创新举措。张知干介绍了广东省社科联在繁荣发展哲学社会科学方面的经验做法。座谈会氛围融洽、交流热烈,双方表示,今后要继续加强工作交流,加强相互合作,共同为加快构建中国特色社会主义哲学社会科学作出积极贡献。

       调研期间,广东省社科联一行还赴我省八一起义纪念馆和新四军纪念馆等科普基地实地考察调研。

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983