您当前的位置 : 江西省社科联 > 社联要闻

学习领会党章精神 自觉遵守党章要求——省社联举行党组理论学习中心组学习(扩大)会暨学《党章》读书班

2020/11/02 20:17   作者:程文燕  编辑:洪冰   来源:机关党委(人事处)

       10月23日,省社联举行党组理论学习中心组学习(扩大)会,围绕《中国共产党章程》组织专题学习研讨和读书班,会党组书记、主席罗勇兵主持并讲话。会党组成员、副主席刘弋涛、杨宇军,一级巡视员朱民安、二级巡视员赵树贵以及全体党员参加学习。

       罗勇兵强调,为进一步巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,落实学习党章常态化制度化要求,要将党章作为全面从严治党的总依据和总遵循,全体党员干部要全面掌握党章基本内容,做到知行合一,遵守党章各项规定。党组要带头落实好党内各项法规制度,把党的全面领导落实落细。把坚定不移推进自我革命作为永恒课题,不断加强党性修养锻炼,持续深化正风肃纪。把为党分忧、为国尽责、为民奉献作为共产党员的使命。

       与会人员在省委党校党性党风党纪教育馆进行了现场教学,并重温入党誓词。会议邀请省委党校二级巡视员、教授潘泽林同志作学习党章专题辅导,杨宇军、刘志飞、蔡婷婷同志作学习交流发言。
       为更好地学习领会党章的精神和要求,全体党员在会前利用一天时间,结合学习《习近平谈治国理政(第三卷)》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》对《中国共产党章程》进行了自学

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983