您当前的位置 : 江西省社科联 > 社联要闻

省社联召开党组理论学习中心组学习(扩大)会 传达学习贯彻党的十九届五中全会精神

2020/11/03 11:01   作者:程文燕  编辑:洪冰   来源:机关党委(人事处)

 

       11月3日,省社联举行党组理论学习中心组学习(扩大)会,传达学习党的十九届五中全会精神,研究贯彻落实意见。会党组书记、主席罗勇兵主持并讲话,会党组成员、副主席杨宇军、汤水清,会党组成员刘清荣,一级巡视员朱民安、二级巡视员赵树贵以及全体干部职工参加学习。

       会议指出,党的十九届五中全会是在我国决胜全面建成小康社会取得决定性成就、“两个一百年”奋斗目标进入历史交汇点的关键时期召开的一次十分重要的会议。全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,为未来经济社会发展擘画了宏伟蓝图,具有重大而深远的意义,充分彰显了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光、统筹全局的战略谋划、审时度势的战略决策、矢志不移的战略定力,是全面建设社会主义现代化国家的纲领性文件。

       罗勇兵要求,各部门要把深入学习贯彻五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓实抓细,深刻领会核心要义,组织全省社联系统、省属学会、协会、研究会等结合实际工作做好学习宣传,切实把思想和行动高度统一到全会精神上来。要紧紧围绕学习贯彻全会精神,认真谋划一批重点选题、组织一批专家宣讲、召开专题研讨、开设杂志专栏,在广大干部群众中迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮。要指导督促基层党组织开展多层次多形式的学习贯彻活动,努力做到学深悟透、知行合一,坚定不移地用全会精神统一思想、凝聚共识,指导实践、推动工作。

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983