您当前的位置 : 江西省社科联 > 社联要闻

罗勇兵赴萍乡宣讲党的十九届五中全会精神

2020/11/20 15:43   作者:余弘  编辑:洪冰   来源:办公室

 

       11月17日,省委宣讲团成员、省社联党组书记、主席罗勇兵分别赴萍乡市、萍乡学院宣讲党的十九届五中全会精神。

       报告会上,罗勇兵从深刻认识、准确把握党的十九届五中全会的重大意义和历史贡献,深刻认识、准确把握我国进入新发展阶段,深刻认识、准确把握贯彻新发展理念、推动高质量发展,深刻认识、准确把握构建新发展格局等四个方面,对党的十九届五中全会精神进行了全面准确、深入浅出地解读与阐述。宣讲报告内容丰富、思想深刻,既有理论高度,又有实践深度,既有系统归纳,又有案例解析,让与会听众对全会精神有了更加全面的认识、更加深入的理解。

      当天下午,罗勇兵还与部分萍乡市直机关领导干部、师生代表进行座谈,交流学习贯彻党的十九届五中全会精神心得体会,帮助大家对全会精神有了进一步的认识了解。

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983