您当前的位置 : 江西省社科联 > 社联要闻

喜报 ——《老区建设》杂志栏目获评“优秀栏目”

2021/01/06 17:07   作者:程文燕  编辑:洪冰   来源:《老区建设》杂志社

       近日,从江西省期刊协会获悉,《老区建设》杂志“第一书记在行动”栏目获评“2020年度华东地区期刊优秀栏目”“2020年度江西省期刊优秀栏目”。

 


 
       《老区建设》杂志“第一书记在行动”栏目主要聚焦江西各地驻村帮扶第一书记,宣传报道他们转换角色、扑下身子、沉到一线,从最困难的群众入手,从最突出的问题着眼,从最细微的小事抓起,图文并茂地记录了他们为改变贫困村落后面貌、为贫困群众脱贫致富奔小康的典型事迹、感人故事。该栏目自设立以来,已刊发相关报道文章近百篇,取得较好的社会反响。

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983