您当前的位置 : 江西省社科联 > 社联要闻

省社联召开2020年度党员领导干部民主生活会征求意见座谈会

2021/01/28 14:31   作者:李杭飞  编辑:洪冰   来源:机关党委(人事处)

       1月27日下午,受党组书记、主席罗勇兵委托,省社联党组成员、副主席杨宇军主持召开座谈会,在前期广泛书面征求意见建议的基础上,采取会议的形式面对面地听取、征求会机关干部职工对会领导班子及班子成员的意见建议,进一步查摆问题,为高质量开好省社联2020年度党员领导干部民主生活会打下坚实基础。 

       座谈会上,来自会机关各处(室、中心)共11名同志联系自身工作实际,直奔主题、畅所欲言,围绕加强干部队伍建设、优化干事创业环境、增强与基层联系、改进工作方式方法等方面提出了意见建议。杨宇军指出,与会同志的发言本着对单位高度负责的态度,结合本职工作思考得深,充分体现了同志们对社联发展的期盼和责任。对大家提出的意见建议,会党组将认真梳理吸纳,深入剖析问题原因,研究务实举措,努力破解各类瓶颈问题,进一步推动省社联各项工作迈上新台阶,为新时代江西哲学社会科学的繁荣发展,为谱写全面建设社会主义现代化国家江西篇章作出新的贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号 赣ICP备1007824号-1

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983