您当前的位置 : 江西省社科联 > 社联要闻

罗勇兵率队赴扶贫点开展春节走访慰问活动

2021/02/04 16:20   作者:邓碧  编辑:洪冰   来源:办公室

       2月3日,省社联党组书记、主席罗勇兵带队赴资溪县高阜镇溪南村开展春节走访慰问活动。会党组成员、副主席刘清荣及机关党委(人事处)相关负责同志一同走访。

       罗勇兵一行先后走访了溪南村贫困户和老党员,向他们致以新年的问候,并送去慰问金和防疫用品。在贫困户家中,罗勇兵与贫困户促膝长谈,详细了解他们的家庭基本情况,年收入情况、医疗保障情况以及目前存在的困难等。在老党员家中,罗勇兵感谢他们对溪南村脱贫攻坚工作的大力支持,祝愿他们身体健康,希望他们继续为溪南村建设提出更多建设性意见。

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号 赣ICP备1007824号-1

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983