您当前的位置 : 江西省社科联 > 社联要闻

省社联领导春节前夕走访慰问离退休老干部

2021/02/10 19:20   作者:赵俊  编辑:洪冰   来源:机关党委(人事处)

 

       2月9日上午,省社联党组书记、主席罗勇兵带队走访慰问部分离退休老干部,送上新春的祝福。会党组成员、副主席杨宇军及机关党委(人事处)负责同志一同走访。

       罗勇兵一行先后走访慰问了夏景文、江斌、段家仓等离退休老干部,并与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭情况、生活起居和身体健康状况,鼓励他们保重身体,保持乐观心态,安享幸福晚年。同时,会领导还就过去一年省社联工作取得的成绩、2021年的工作计划向老干部作了介绍,认真听取了他们的意见建议,希望老干部一如既往地关心、支持工省社联工作。

       老干部对会党组的关心慰问表达了诚挚的谢意,对过去一年省社联取得的可喜成绩感到高兴,并衷心祝愿省社联各项事业取得更大的成绩。

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号 赣ICP备1007824号-1

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983