您当前的位置 : 江西省社科联 > 社联要闻

省社联领导赴彭泽县、修水县调研基层社联工作

2021/04/07 15:27   作者:  编辑:洪冰   来源:学会工作与组织联络处

       3月30日至4月1日,省社联党组成员、副主席汤水清率科普处、学会处一行4人赴彭泽县、修水县调研基层社联工作。

       汤水清在九江市社联主席洪锦勇陪同下,先后走访调研了彭泽县城市书屋、彭泽县图书馆、彭蠡讲坛以及修水县陈寅恪故居、秋收起义纪念馆、黄庭坚纪念馆,并在彭泽县召开了部分县、区社联、科普基地负责人座谈会。

       座谈会上,汤水清认真听取了参会人员的发言,详细了解了基层社联工作情况和存在的问题及困难。 他指出,2021年是建党100周年,各级社联要主动作为,围绕中心、结合实际,积极参与应用对策研究,主动融入到大宣传思想工作和意识形态工作中来。他认为,要协调各方,充分发挥联的优势,调动各方积极性,共同参与理论宣讲和社科普及工作。他强调,要规范管理,积极化解意识形态领域各类风险,加强对哲学社会科学类的论坛、讲座、报告会的审批、把关和指导,做好各类学会和科普基地的管理服务工作,主动融入、上下同心协力,合理推动社科工作大提升、大繁荣、大发展。

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号 赣ICP备1007824号-1

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983