您当前的位置 : 江西省社科联 > 学会管理 > 学会动态

李方明一行赴省保险学会调研

2021/04/07 15:47   作者:郭文清  编辑:洪冰   来源:学会工作与组织联络处

 

       3月25日,省社联党组成员、副主席李方明率科普处和学会处负责人到负责联系的省保险学会进行调研,并与省保险学会的领导及专家学者进行了座谈。

       省保险学会专职副会长李逾凡介绍了学会换届一年来的工作情况,简要汇报了学会下一步工作打算,对省社联长期的业务指导和工作支持表示感谢,并就学会的发展以及省社联如何发挥作用等提出建设性意见和建议。

       李方明听取情况介绍后,充分肯定了省保险学会一年来的工作,并对学会下一步工作提出了几点指导意见。一是要坚持正确办会方向,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,发挥党组织示范引领作用,加强意识形态管理,坚持依法依规依章办会。二是坚持学术兴会,要积极营造学术氛围,提升学会学术研究水平,积极引导广大会员,围绕保险事业发展中的热点、难点、焦点问题,进行有针对性的理论研究,推出更多的理论研究成果。三是大力开展社科普及工作,要组织学会专家深入基层宣传宣讲,创新工作方式,采用群众喜问乐见的方式,将保险知识普及到千家万户。

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号 赣ICP备1007824号-1

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983