您当前的位置 : 江西省社科联 > 社科普及 > 社科大讲堂

江西社科大讲堂党史学习教育专题走进南昌职业大学

2021/04/09 16:28   作者:李艳华  编辑:洪冰   来源:社科普及开发管理处

 

校党委书记、督导专员卢仁顺主持并讲话

南昌大学胡伯项教授作宣讲报告

       4月2日上午,江西社科大讲堂邀请南昌大学马克思主义学院院长、博士生导师胡伯项教授做客,走进南昌职业大学,作了题为《让百年辉煌的党史之光照亮前行之路——学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话》的专题报告。本次专题报告会是由江西省社会科学界联合会主办,南昌职业大学承办,南昌职业大学党委书记、督导专员卢仁顺主持报告会,南昌职业大学党政班子成员,各级党组织书记、副书记出席,全校副处以上干部,全体辅导员、思政课教师和学生党员、入党积极分子代表聆听了讲座。

       在报告中,胡伯项教授深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义、重点任务和工作要求。他指出,开展党史学习教育是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。

       胡伯项教授在专题报告中要求,开展党史学习教育要深刻学习铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程,要深刻学习认识中国共产党为国家和民族作出的伟大贡献,要深刻学习感悟中国共产党始终不渝为人民的初心宗旨,要深刻学习掌握中国共产党推进马克思主义中国化形成的重大理论成果和思想伟力,要深刻学习传承中国共产党在长期奋斗中铸就的伟大精神和优良作风,要深刻学习领会中国共产党成功推进革命、建设、改革的历史经验和政治优势。

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号 赣ICP备1007824号-1

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983