您当前的位置 : 江西省社科联 > 社联要闻

讴歌百年历程 致敬丰功伟绩

2021/06/29 16:57   作者:  编辑:洪冰   来源:学会工作与组织联络处

       庆祝建党100周年全省老年书画作品展,6月23日下午在省艺术中心文化馆开展。省委副书记叶建春,省人大常委会党组书记、副主任赵力平,省政府副省长孙菊生,省政协党组副书记、副主席陈俊卿出席开幕式。叶建春宣布展览开幕。 

       省政协原副主席、省老年书画学会会长肖光明,省委组织部分管日常工作的副部长、省委老干部局局长肖洪波,省社联党组书记、主席罗勇兵分别致词,省老年书画学会副会长魏新华主持开幕式。

       此次展览由省委老干部局、省美术家协会、省书法家协会、省文化馆、省老年书画学会联合主办。共展出会员最新书画作品360幅(书法作品183幅、美术作品177幅),作者都经历了大半个世纪的风风雨雨,见证了祖国的沧桑巨变,年龄最大的 92岁,其中有不少光荣在党50年的老党员。一幅幅书画作品,从不同的视角运用多种艺术形式,讴歌党的百年奋斗历程,致敬革命先烈和前辈的丰功伟绩,赞颂党的英明伟大,抒发对党的爱戴敬仰心声,表达永远跟党走,开启新征程的坚定意志,满含着老年朋友对党的一片深情,是老年书画爱好者献给党百年华诞的一份用心血制作的贺礼。

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号 赣ICP备1007824号-1

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983