您当前的位置 : 江西省社科联 > 社联要闻

省社联集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播

2021/07/01 19:40   作者:  编辑:洪冰   来源:党史学习教育领导小组办公室

       百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表了重要讲话。

       省社联全体干部职工在会议室集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播,共同庆祝党的百年华诞。

       聆听习近平总书记慷慨激昂、催人奋进的讲话后,大家心潮澎湃、反响热烈,一致认为,习近平总书记的重要讲话鼓舞人心,提振士气。大家纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,弘扬伟大建党精神,赓续红色基因,昂首奋进新征程,推动全省哲学社会科学事业高质量发展,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家江西篇章作出新的更大贡献。回首过去,展望未来,大家坚信有中国共产党的坚强领导,有全国各族人民的紧密团结,全面建成社会主义现代化强国的目标一定能够实现,中华民族伟大复兴的中国梦一定能够实现!

       下午,各党支部分别集中观看了江西省在井冈山举行的庆祝中国共产党成立100周年大会实况直播。

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号 赣ICP备1007824号-1

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983