您当前的位置 : 江西省社科联 > 社联要闻

省社联青年干部理论学习小组召开学习习近平总书记“七一”重要讲话精神座谈会

2021/07/09 21:33   作者:  编辑:洪冰   来源:机关党委(人事处)

       7月9日上午,省社联青年干部理论学习小组召开学习习近平总书记“七一”重要讲话精神座谈会,围绕学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,青年干部逐一畅谈学习感悟,交流学习体会。会议由机关党委(人事处)专职副书记(处长)陈彦主持,党组书记、主席罗勇兵,党组成员、副主席李方明(挂职)出席,罗勇兵在会上作了热情洋溢的讲话。

 
       罗勇兵充分肯定了青年干部的发言,分享了自己学习习近平总书记“七一”重要讲话精神的一些感悟,并勉励大家要深入学习领会习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义,深刻理解和把握其精神实质和核心要义,增强政治认同、理论认同、情感认同;要树立远大理想,担当时代责任,弘扬光荣传统,赓续红色血脉,继承和发扬伟大的建党精神。
       青年干部纷纷表示,要进一步深入学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,从讲话中汲取奋进的智慧与力量,紧密联系工作实际,推动我省哲学社会科学事业繁荣发展,为全面建设社会主义现代化国家江西篇章作出新的贡献。

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号 赣ICP备1007824号-1

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983