您当前的位置 : 江西省社科联 > 社联要闻

省社联传达学习省委十四届十三次全体(扩大)会议精神

2021/07/23 17:13   作者:  编辑:洪冰   来源:办公室

 

       2021年7月23日,省社联第一时间召开干部职工大会,传达学习省委十四届十三次全体(扩大)会议精神。省社联党组书记、主席罗勇兵传达会议精神,并提出贯彻落实要求。党组成员、副主席杨宇军、汤水清、刘清荣,一级巡视员朱民安及全体干部职工参加会议。

       会议认为,省委十四届十三次全体(扩大)会议是在全省上下深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,推动党史学习教育走深走实的热潮中、在贯彻落实习总书记对江西工作重要要求的关键时刻、在我省全面贯彻党中央关于新时代推动中部地区高质量发展决策部署的关键时期召开的一次重要会议。

       罗勇兵强调,学习贯彻省委十四届十三次全体(扩大)会议精神,是我会当前一项重要工作任务。一要认真学习领会全会精神。要将学习全会精神和学习近平总书记“七一”重要讲话精神有机结合起来。二要认真贯彻落实“关于江西在新时代推动中部地区高质量发展中加快崛起的实施意见”。特别是要抓好有关文化传承发展、红色精神代代相传工程、推动高校学科建设等方面意见的贯彻落实。三要统筹谋划,担当实干,推动江西哲学社会科学高质量发展。
 

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号 赣ICP备1007824号-1

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983