省社联领导参加江西省新四军研究会学习贯彻十九届六中全会精神座谈会

来源:学会工作与组织联络处  发布日期:2021-11-26 21:11   

       11月25日上午,省社联党组成员、副主席汤水清率学会工作与组织联络处有关同志一行3人赴省新四军研究会调研工作,听取了研究会主要负责同志就研究会换届有关事宜的汇报,并参加研究会学习贯彻十九届六中全会精神座谈会。研究会党总支部书记马博维、代会长陈坚、新四军老战士,及其他会员代表共20余人出席座谈会。

       座谈会由研究会代会长陈坚主持。会上,与会人员集中学习了十九届六中全会公报,传达了省社联有关通知精神。研究会副会长、原南昌大学教授刘勉钰,93岁老战士李潭清、南昌市政协常委张恒立等5人分享了前期学习成果,进行了交流发言。 最后,陈坚就年底前研究会主要工作进行了安排。

       汤水清充分肯定省新四军研究会的各项工作。他指出,省新四军研究会是省属社科类学会中的优秀示范社团,各项工作都走在省属学会的前列。他强调,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务。研究会要聚焦“作示范、勇争先”的目标要求,进一步深化学习研讨;要把学习六中全会精神与学习习近平总书记“七一”重要讲话精神和省十五次党代会精神结合起来,与“四史”学习结合起来,切实领悟精神实质,把握核心要义;要广泛宣传宣讲,组织专家深入企业、农村、机关、学校、社区等城乡基层面对面宣讲,推进学习贯彻深入人心。同时,要着眼研究会实际,认真做好岁末年初的各项工作,思考谋划好明年的重点工作。

(编辑:洪冰)

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号 赣ICP备1007824号-1

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983