您当前的位置 : 江西省社科联 > 社联要闻

省社联学术中心召开省情研究特聘专家学习贯彻党的十九届六中全会精神研讨会

2021/11/26 21:51   作者:  编辑:洪冰   来源:学术中心

       

       2021年11月25日上午,省社联学术中心召开省情研究特聘专家学习贯彻党的十九届六中全会精神研讨会。省社联党组成员、副主席刘清荣主持会议并讲话。来自省委党校、省社会科学院、南昌大学、江西财经大学、华东交通大学等单位的省情研究特聘专家和部分省社联干部职工参加会议,姚亮、田西、余达锦、毕鹤霞、吴晓荣等5位省情研究特聘专家作了交流发言。

       刘清荣指出,学习贯彻好党的十九届六中全会精神,既是一项重要政治任务,也是做好省情研究工作的现实需要,我们要学深悟透全会精神,围绕中心服务大局,深入开展调查研究,践行“作示范、勇争先”目标要求,推出更多高质量研究成果,为携手书写全面建设社会主义现代化国家精彩的江西篇章提供学理支撑和智力支持。

        与会专家分别以《解读中国共产党百年光辉历程的“奥秘工具”》《继往开来  新的飞跃》《“顶天”学决议  “立地”践精神  奋进新征程》《勿忘昨天  不负明天  我将无我 不负人民》《深刻理解党的第三个历史决议的重大意义》等为题,结合各自研究领域就如何学习贯彻好党的十九届六中全会精神交流探讨了学习体会。

       与会专家一致认为,党的十九届六中全会回顾总结党的百年奋斗历程和重大成就,概括了具有根本性和长远指导意义的历史经验,生动呈现了中国特色社会主义进入新时代的历史性成就和历史性变革,必将全面凝聚起推动中华民族伟大复兴的磅礴力量。

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号 赣ICP备1007824号-1

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983