江西省社联关于做好2021年工作总结和2022年工作计划的通知

来源:学会工作与组织联络处  发布日期:2021-12-08 16:12   

各设区市社联、企业社联,高校社联(科研处),省属学会、研究会、民办社科研究机构,省级社科普及宣传基地:

       2021年,全省社联系统坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中、六中全会精神,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和省第十五次党代会精神,扎实开展党史学习教育,全面贯彻落实省委、省政府决策部署,圆满完成了年度工作任务。为了回顾工作,总结成绩,提炼经验,改进不足,认真统筹思考谋划2022年各项工作,以优异成绩喜迎党的二十大召开,请各单位对今年工作进行全面认真总结,并结合实际制定明年的工作计划。现将有关事项通知如下:

       一、上报时间

       请于2021年12月24日前将2021年工作总结和2022年工作计划报送省社联。

       二、总结内容

       各单位要对照年初工作计划,认真总结工作任务完成情况,梳理主要经验、做法,查找问题不足,并在此基础上制定改进措施,研究谋划2022年主要工作。各学会工作总结要把党组织建设和活动情况作为重要内容。同时,列表上报2021年度所取得的重大研究成果,出版、发表的重要学术著作和论文,开展的大型社科普及和学术活动等(见附件)。

       三、有关要求

      (一)各单位主要负责同志要高度重视,认真组织工作总结,严格总结材料审核把关。总结材料纸质版加盖公章后邮寄,电子版按要求发送到工作邮箱。

      (二)各设区市社联负责对辖区内县级社联工作总结材料进行汇总,经初审把关后,统一报送。

      (三)总结材料报送办法。

      1. 设区市社联、企业社联、高校社联(科研处)及省属学会、研究会、民办社科研究机构报送至学会工作与组织联络处。邮箱:xhgzb@163.com;联系人:李欣  88596443

      2. 省级社科普及宣传基地报送至社科普及开发管理处。邮箱:jxskpj@163.com;联系人:郑旭旭  88592052

      通讯地址:南昌市洪都北大道649号

      邮联系编:330077

      附件:2021年重大活动暨主要成果登记表

                                                                                   江西省社会科学界联合会

                                                                                        2021年12月7日

(编辑:洪冰)

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号 赣ICP备1007824号-1

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983