罗勇兵出席省老年书画学会第三届理事会第四次会议

来源:学会工作与组织联络处  发布日期:2021-12-22 16:12   

       12月16日,江西省老年书画学会第三届理事会第四次会议在南昌举行。省社联党组书记、主席罗勇兵受邀出席并致辞。省政协原副主席、省老年书画学会会长肖光明、省委老干部局副局长邓国良出席会议。

       罗勇兵对大会的召开表示热烈祝贺。他指出,省老年书画学会是我省富有活力、活动丰富、影响广泛的先进学会。这次理事会对学会人事事项、学会章程所进行的调整和修改,对于进一步推动学会规范自身建设,促进学会可持续发展,增强学会凝聚力和创造力具有现实意义。省社联作为省委领导下的社会科学学术性群众团体,一定会坚持服务为本的理念,为老年书画学会发展创造更好的环境,并将一如既往地为省老年书画学会的各项工作做好服务。希望省老年书画学会在理论研究、学术交流、学员培训、社科普及等方面取得新的更大成绩,进一步激发全省老年书画爱好者对党和国家的情感,传递爱党爱国爱社会主义的精神力量,以“作示范、勇争先”的担当作为,迎接党的二十大胜利召开。

       会上,肖光明对省社联、省委老干部局多年来给予省老年书画学会的关心和支持表示感谢。会议还审议通过了学会工作报告和关于调整学会相关人事事项的决定、关于修改学会章程个别条款的决定。

(编辑:洪冰)

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号 赣ICP备1007824号-1

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983