关于成立江西社会科学青年创新团队的通知

来源:智库建设与成果管理处  发布日期:2021-12-31 16:12   

各高校、科研院所、省直有关单位:

       江西社会科学青年创新团队是聚焦江西经济社会发展主战场,围绕省委、省政府中心工作打造的开放式、跨学科对策研究团队,旨在集中青年社科人才研究力量把文章写在赣鄱大地上,形成具有江西特色标识度的研究成果。经自主申报、单位推荐、资格审查、专家评审、省社联党组审议和官网公示,决定设立以季凯文、张新芝、冯雪娇、徐斌、郑瑞强等为团队带头人的5个青年创新团队(具体名单见附件)。

       获批成立的青年创新团队实行带头人负责制,各团队要紧紧围绕省委、省政府中心工作进一步明确团队建设目标,发挥团队核心优势,产出高质量研究成果。所在单位或科研管理部门要履行管理职责,加大配套扶持力度,按照省级科研基地或平台相关管理办法,支持团队建设和发展。

       附件:2021年江西社会科学青年创新团队名单

                                                                                          江西省社会科学界联合会
                                                                                              2021年12月30日

(编辑:洪冰)

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号 赣ICP备1007824号-1

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983