省社联召开2022年社科类社会组织网络意识形态工作座谈会

来源:学会工作与组织联络处  发布日期:2022-09-19 21:09   

       为确保社科类社会组织网络意识形态安全,9月16日,省社联召开2022年社科类社会组织网络意识形态工作座谈会。省社联党组成员、副主席汤水清出席并讲话。省属社科类社会组织负责同志共20余人参加会议。  

       汤水清指出,互联网日益成为意识形态斗争的主阵地、主战场、最前沿。今年是党的二十大召开之年,网络意识形态风险很大,防范任务很重。各社科类社会组织一要高度重视,对所属网络平台进行严格全面核查,查漏补缺、纠错纠偏;二要加强领导,学会负责人要担负起网络意识形态安全第一责任人的责任;三要守好阵地,绷紧网络意识形态安全这根弦,切实守住守好意识形态安全的底线红线,全力保障党的二十大网络安全。

(编辑:洪冰)

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号 赣ICP备1007824号-1

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983