党的二十大江西省代表团举行全体会议
黄坤明参加讨论 易炼红主持
叶建春姚增科参加

来源:《江西日报》  发布日期:2022-10-18 09:10   

10月17日上午,党的二十大江西省代表团在住地举行全体会议,认真学习、深刻领会党的二十大精神。江西日报首席记者 海波 摄

       10月17日上午,黄坤明同志参加他所在的党的二十大江西省代表团全体会议,与代表们一起讨论党的二十大报告。黄坤明说,完全赞同习近平总书记所作报告,这是新时代中国共产党人向历史和人民交出的厚重答卷,是激励全党全国人民奋进新征程、夺取新胜利的宣言书动员令。

       易炼红主持全体会议,叶建春、梁桂、吴浩、李红军、任珠峰、史文斌参加,姚增科、马森述、庄兆林等10名代表作了发言。

       黄坤明指出,新时代十年承接历史、塑造现实、开辟未来,以历史性的伟大变革充分证明“两个确立”的决定性意义。习近平新时代中国特色社会主义思想改变中国、影响世界、指引奋斗,以“两个结合”的高度自觉、“六个坚持”的鲜明品格开辟了马克思主义中国化时代化新境界。中国式现代化立足自身、合乎规律、造福人类,以其科学性和现实性开拓了强国复兴的光明前景。有习近平总书记掌舵领航,有习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引,新时代中国特色社会主义必将谱写更加壮丽的篇章。

(编辑:洪冰)

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号 赣ICP备1007824号-1

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983