省社联领导赴省方志敏研究会宣讲党的二十大精神

来源:学会工作与组织联络处  发布日期:2022-11-21 10:11   

       11月16日,省社联党组成员、副主席刘清荣赴省方志敏研究会宣讲党的二十大精神。省方志敏研究会名誉会长孙希岳,常务副会长苏多寿,副会长刘国云、毛智勇、唐志全、方丽娜,及研究会部分代表20余人出席活动。

       刘清荣从深刻领会把握党的二十大精神核心要义,深刻领会把握过去5年的工作和新时代10年的伟大变革及其里程碑意义,深刻领会把握开辟马克思主义中国化时代化新境界的历史责任等方面,进行了宣讲和解读。他指出,学习方志敏同志的革命精神,对于我们传承红色基因,不忘初心、牢记使命,锤炼忠诚干净担当的政治品格,具有重要的现实意义。他强调,省方志敏研究会要进一步学习宣传贯彻党的二十大精神,不断发掘方志敏革命精神的深刻内涵,深化研究阐释,打造创新平台,强化人才队伍建设,加大自身管理,  在传承红色基因,赓续红色血脉,构建中国共产党精神谱系等方面做出更大更好的贡献。

       与会人员交流了学习党的二十大精神的体会,一致认为研究会要认真领会和全面贯彻落实党的二十大精神,结合省方志敏研究会工作,做到学习有深度、宣传有广度、研究有高度、践行有温度。

(编辑:洪冰)

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号 赣ICP备1007824号-1

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983