省社联领导赴省妇女研究会宣讲党的二十大精神

来源:学会工作与组织联络处  发布日期:2022-11-23 20:11   

       11月18日,省社联党组成员、副主席(挂职)李方明率队赴省妇女研究会宣讲党的二十大精神,并与相关负责同志座谈交流,听取意见建议,共谋研究会长远发展。

       李方明指出,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。习近平总书记所作的报告,深刻回答了新时代新征程坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实际问题,科学擘画了全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的宏伟蓝图,系统阐明了未来一个时期党和国家事业发展的重大举措。他强调,要认真学习党的二十大精神,从读原文学原著中找到指明工作方向的源头,把宣传党的二十大精神和贯彻落实各项工作结合起来,不断开创研究会工作新局面。

       交流中,省社联一行听取研究会建设、省社会科学普及基地运行等方面的情况,征求相关同志的意见建议,并就下一步如何做好各项工作进行讨论。

(编辑:洪冰)

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号 赣ICP备1007824号-1

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983