省社联领导赴省红色文化研究会宣讲党的二十大精神

来源:学会工作与组织联络处  发布日期:2022-11-23 20:11   

       根据省社联党组关于会领导深入社团宣讲党的二十大精神相关安排部署,11月22日,省社联一级巡视员朱民安率队赴省红色文化研究会调研并宣讲党的二十大精神。省委党校副校长、省红色文化研究会会长杨解生,省委党校二级巡视员、省红色文化研究会秘书长刘章烈等相关同志参加。

       朱民安围绕党的二十大精神的丰富内涵和核心要义、学习宣传和研究阐释党的二十大精神的安排部署、贯彻落实党的二十大精神与建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态相结合等三个方面谈了学习体会。他指出,省红色文化研究会作为省属社科类社会组织的一张名片,代表着江西红色文化的品牌,在省委党校的关心支持下,要继续秉持“依法依规办会、学术立会、党建促会”的发展理念,在学习运用、研究阐释、宣传宣讲党的二十大精神上作示范、作表率。

       杨解生介绍了省红色文化研究会关于学习贯彻党的二十大精神的主要做法和工作进展,并对下一步的工作计划作了简要说明。省社联调研组一行听取了相关意见建议,并围绕研究会的规范运行、高质量发展作了交流。

       会前,朱民安率相关处室同志与省委党校副校长、省社联兼职副主席杨会清就省社联学术交流工作专委会下一步工作开展进行了交流讨论,并结合主要职责进一步细化了工作内容与任务分工。

(编辑:洪冰)

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号 赣ICP备1007824号-1

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983