罗勇兵出席南昌市第七次社会科学工作者代表大会

来源:学会工作与组织联络处  发布日期:2022-12-15 10:12   

       12月11日至13日,南昌市第七次社会科学工作者代表大会召开。省社联党组书记、主席罗勇兵出席并讲话。

       罗勇兵代表省社联对大会的召开表示祝贺,并充分肯定了南昌市社联的各项工作。他指出,站在新的起点上,广大哲学社会科学工作者要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,努力在新征程上开创南昌哲学社会科学事业发展新局面。他强调,新一届领导班子要始终坚持政治引领,牢牢把握社科事业发展正确方向;始终坚持问题导向,大力加强社科理论和应用对策研究;始终坚持贴近群众,深入推进社科普及宣传;始终坚持发挥桥梁纽带作用,持续增强凝聚力。

       会议选举产生了南昌市社联第七届理事会和常务理事会,选举陈曙同志为南昌市社联主席,审议并通过了《南昌市社会科学界联合会章程》和《南昌市第七次社会科学工作者代表大会关于南昌市第六届理事会工作报告的决议》。

(编辑:洪冰)

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号 赣ICP备1007824号-1

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983