喜 报

来源:社科规划办  发布日期:2022-12-15 15:12   

       近日,接省委宣传部通知,经相关专家评审、中央宣传部领导批准,由江西省社联社科规划办报送的《深入实施“青马工程” 培养新时代坚定的青年马克思主义者》,从全国3000余个案例材料中脱颖而出,入选中宣部《宣传思想文化工作案例选编(2022年)》42个案例之一,是2022年江西省唯一入选的案例。

       据悉,编写《宣传思想文化工作案例选编》,是中央领导和中宣部为推动基层工作创新、加强干部教育培训而做出的一项重要决策,是宣传思想文化战线的一项重要工作,主要目的建立宣传思想工作典型案例库,推动国家级和省级干部教育培训机构案例库建设。

(编辑:洪冰)

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号 赣ICP备1007824号-1

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983