省社联领导赴青山村开展春节走访慰问活动

来源:机关党委(人事处)  发布日期:2023-01-19 14:01   

       在新春佳节来临之际,为让困难群众感受到党和政府的温暖与关怀,1月17日,受省社联党组书记、主席罗勇兵委托,省社联党组成员、副主席杨宇军带队深入乐安县鳌溪镇青山村开展春节走访慰问活动。

       杨宇军先后来到卢华、陈小明、邹建华等困难群众家中,为他们送上慰问金、米油等慰问品以及健康防疫包,并与他们亲切交谈,详细了解其身体健康状况及生产、生活情况,实地查看了户容户貌,同时鼓励他们树立信心,保持乐观心态,早日克服生活中的暂时困难。

       在发放健康防疫包的同时,杨宇军及省社联妇委会的同志还为留守妇女儿童普及防疫知识、耐心指导如何使用防疫包里的药片、酒精、抗原试剂等,并叮嘱他们加强疫情防护。

       此次春节走访慰问,省社联共走访青山村30户困难群众,送上慰问金6000元、米油30份、防疫包30份。

(编辑:洪冰)

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号 赣ICP备1007824号-1

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983