省社联召开“2023四季走基层”之冬季调研推进会

来源:学术中心  发布日期:2023-11-24 17:11   

       11月23日,省社联召开“2023四季走基层”之冬季调研推进会。省社联党组成员、副主席汤水清主持会议并讲话。省发改委生态文明研究院副院长龚志坚、省商务厅开放开发处一级主任科员黄善斌以及参与冬季调研的各课题组负责人和研究骨干参加会议并作交流发言。

       汤水清指出,开展以“打造内陆地区改革开放高地”主题的冬季调研活动,是深入学习贯彻习近平总书记在江西考察时提出“要深化对内对外开放,以开放促发展,打造内陆地区改革开放高地,主动服务和融入新发展格局”的具体行动,是全面落实省委十五届四次全会精神的重要举措,对我省努力打造新时代内陆地区改革开放的新高地,描绘好新时代江西改革发展新画卷具有重要意义。他要求参与调研的各课题组要进一步深化补充调研,尽快修改完善,倒排工期、抢抓时间节点,尽早形成高质量的调研成果,为深化我省对内对外开放提出有针对性、可操作的对策建议。

       座谈会上,参与冬季调研的各课题组代表围绕主题,分别从招商引资、国资国企改革、跨境电商综试区发展和开放平台建设等领域介绍了研究思路、框架及存在的问题。龚志坚和黄善斌结合实务部门工作实际对各课题组的研究内容提出指导意见。

(编辑:洪冰)

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号 赣ICP备1007824号-1

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983