省情研究特聘专家赴上饶市开展春季调研

来源:学术中心  发布日期:2024-03-04 16:03   

       3月1日,省社联党组成员、副主席汤水清率“做优做强实体经济”调研组赴上饶市开展春季调研。上饶市副市长王勇陪同调研。

       座谈会上,调研组与上饶市发改委、工信局、科技局、金融办、人社局、文广新旅局、乡村振兴局以及农林水科学研究中心等相关部门的负责人进行了深入交流,详细了解了上饶市发展实体经济的主要做法,并就实践中遇到的问题进行了探讨。 会后,调研组深入晶科能源、上饶经开区招才引资集团有限公司、新华三信息安全产业园和华东数字医学工程研究院等公司开展了实地调研,就当地招商引资、招才引智和企业效益等具体情况与企业负责人面对面进行了沟通和交流,提出了意见和建议。

       会后,调研组深入晶科能源、上饶经开区招才引资集团有限公司、新华三信息安全产业园和华东数字医学工程研究院等公司开展了实地调研,就当地招商引资、招才引智和企业效益等具体情况与企业负责人面对面进行了沟通和交流,提出了意见和建议。

(编辑:洪冰)

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号 赣ICP备1007824号-1

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983