江西省社会科学界联合会所属事业单位2024年度公开招聘入闱面试人员名单及资格审查公告

来源:机关党委(人事处)  发布日期:2024-05-16 16:05   

       根据《江西省2024年度省直事业单位公开招聘公告》(以下简称《招聘公告》)安排,现将我会所属事业单位2024年度公开招聘入闱面试人员名单以及资格审查有关事项公告如下。

       一、入闱面试人员

       详见附件。

       二、资格审查有关安排

       (一)我会资格审查时间定于2024年5月22日(上午10:00-11:30,下午3:00-5:00)进行,地点为:江西省社联4楼406办公室。入闱资格审查人员应于5月20日下午17:30前将资格审查材料扫描件打包(命名为:岗位代码+岗位名称+姓名)发送至邮箱jxslrsc@sina.com,在规定时间内完成资格审查。

       (二)资格审查材料主要包括:

       1.身份证明材料:身份证、本人签名确认的《报名登记表》。

       2.学历学位证明材料:岗位要求的学历学位证书、学信网下载的学历证书电子注册备案表和学位在线验证报告,2024届普通高校毕业生需提供学籍在线验证报告;所学专业未列入《学科专业目录汇编》的,可以选择招聘岗位中的相近专业报考,其所学专业须与报考岗位要求专业的学科或专业学位类别相同,且主要必修课程基本一致,并在资格审核时提供招生简章、毕业证书、所学专业课程成绩单(须毕业院校的教务处或研究生院盖章)、毕业院校专业设置的说明等材料;国(境)外的学历学位须提供相应证书和教育部留学服务中心认证的《国外学历学位认证书》,如所学专业名称和岗位要求不一致的,还须提供公证处翻译的成绩单。

       3.机关、事业单位正式在编人员报考,需按干部人事管理权限在资格审查时提供单位出具的同意报考证明。

       如委托他人代为资格审查,请提交授权委托书(需本人签名)和委托人身份证原件及复印件。

       (三)资格审查贯穿于招聘工作全过程,凡发现考生与公告岗位所要求的资格条件不符的,一经查实即取消面试和聘用资格,由此造成的后果由考生本人承担。对取消或放弃面试资格产生的面试人员空缺,从本岗位未入闱人员中按笔试成绩从高分到低分的顺序进行递补。递补人员须通过资格审查后方能参加面试。无人可递补时,将组织现有入闱人员面试。

       (四)未尽事宜按《招聘公告》要求执行。

       附件:入闱面试人员名单

             江西省社会科学界联合会人事处

2024年5月16日

(编辑:洪冰)

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号 赣ICP备1007824号-1

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983