喜报|《苏区研究》连续六年获评政治学最受欢迎期刊

来源:学术中心  发布日期:2024-05-27 15:05   

       近日,国家哲学社会科学文献中心、中国社会科学院图书馆发布了《国家哲学社会科学文献中心中文期刊用户关注度报告(2023年度)》,《苏区研究》再次获评国家哲学社会科学文献中心政治学最受欢迎期刊。截至目前,《苏区研究》已连续六年获此殊荣。

       国家哲学社会科学文献中心是世界上最大的中文社会科学公益性学术信息平台,每年度发布一次用户关注度报告,以在线阅读量与下载量作为基础设计“关注度指数”,通过关注度统计分析评选出年度各学科最受欢迎的期刊。《苏区研究》连续获评政治学最受欢迎期刊,代表了读者、作者和学术界的认可和鼓励,进一步展示了刊物的学术价值和社会影响力。

(编辑:洪冰)

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号 赣ICP备1007824号-1

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983