省社联领导出席省地域文化研究会第二届会员代表大会

来源:学会工作与组织联络处  发布日期:2024-05-28 17:05   

       5月25日,省地域文化研究会第二届会员代表大会在江西教育传媒集团举行。省社联党组成员、副主席汤水清出席会议并致辞。

       汤水清表示,文化关乎国本,文脉同国脉相连。江西文脉绵长、底蕴深厚,江西地域文化研究,具有广阔的发展前景。做好我省新时代地域文化研究工作,是贯彻落实习近平文化思想的必然要求,也是赓续历史文脉,铸就新时代赣鄱文化新辉煌的应有之义。省地域文化研究会要紧扣江西实际,因地制宜、因时制宜,进一步解放思想、拓宽思路、创新举措,深化赣鄱文化研究阐释,深入挖掘赣鄱文化精神特质,让赣鄱文脉展现岁月之美、绽放时代芳华,为奋力谱写中国式现代化江西篇章作出新的更大贡献。

       会议选举产生了江西省地域文化研究会第二届理事会,表决通过了《江西省地域文化研究会第一届理事会工作报告》《修改章程的报告》《财务收支报告》等。

(编辑:洪冰)

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号 赣ICP备1007824号-1

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983