省社联召开2024年“江西观察报告”课题研究推进会

来源:学术中心  发布日期:2024-06-13 14:06   

       6月12日,江西省社联召开2024年“江西观察报告”课题研究推进会。省社联党组成员、副主席汤水清出席会议并讲话。“江西观察报告”各课题组负责人及研究骨干等近20人参会。

       会上,各课题组代表围绕前期的调研情况、后续的研究计划及改进方向进行了简要汇报。

       汤水清对“江西观察报告”课题设立的初衷、目的进行了说明,充分肯定了各课题组前期调研工作取得的成绩,同时就进一步提升课题研究质量提出了具体要求。一要坚持问题导向,进一步细化研究方向、明确研究重点;二要克服困难,深入扎实开展调研工作;三要落实成果要求,体现“观察报告”风格;四要紧扣时间节点,按期完成任务。

       2024年“江西观察报告”于今年1月启动,经过前期的团队筛选、成果评审,省社联最终选定了6支团队参与后续课题研究,选题涵盖了石化化工、电子信息、纺织服装、新能源、航空、食品等6条我省制造业重点产业链。

(编辑:洪冰)

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号 赣ICP备1007824号-1

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983