省社联组织开展省属社科类社会组织党组织警示教育活动

来源:学会工作与组织联络处  发布日期:2024-06-28 11:06   

       为持续推动省属社科类社会组织党组织党纪学习教育走深走实,6月27日,省社联党组成员、副主席,省社联社会组织党建工作领导小组副组长汤水清带队前往江西省饶州监狱开展省属社科类社会组织党组织警示教育活动。部分社会组织党支部书记参加活动。

       在监狱民警的引导下,大家先后参观了监狱陈列馆和法治廉政教育厅,详细了解了饶州监狱的发展建设历程、日常管理规章制度和犯罪人员改造流程,观看犯罪人员以身说法警示片。通过以案促学、以案说纪,推动警示教育往深里走、往实里走、往心里走,真正达到触及灵魂、震撼人心的效果。

       大家纷纷表示,要以此次警示教育活动为契机,常敲思想警钟、常紧纪律之弦、常存敬畏之心,真正把自己摆进去,切实做到知敬畏、存戒惧、守底线,自省自警、慎独慎初,永葆清正廉洁的政治本色。

(编辑:洪冰)

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号 赣ICP备1007824号-1

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983