省社联开展消防安全全员培训

来源:办公室  发布日期:2024-07-01 10:07   

       6月25日,省社联组织开展“人人讲安全,个个会应急——畅通生命通道”专题消防安全全员培训,邀请江西省消联安全服务中心讲师为全会职工讲了一堂深刻的警示教育课。

       培训中,消联中心讲师针对《安全生产法》进行了深入解析,围绕最新公共安全与火灾事故进行研判分析,以案普法,系统讲解了夏季火灾防控、火场中如何逃生自救、日常防火知识和突发事件后应急措施等知识进行了详细介绍,并现场教学了紧急救生装置的使用方法。

       此次培训增强了全会干部职工的消防安全意识和安全防范能力,营造了全会上下“人人讲安全,个个会应急”的良好氛围,为全会安全生产工作打下了坚实基础。大家纷纷表示,要以此次培训为契机,将学到的知识和技能应用到日常生活中,为建设更高水平的平安江西贡献力量。

(编辑:洪冰)

版权所有:江西省社会科学界联合会  赣ICP备06007514号 赣ICP备1007824号-1

地  址:江西南昌洪都北大道649号  邮  编:330077  联系电话:0791-88595983